日本 DoCoMo電信




重量
92公克
系統
DOCOMO電信公司
配件
日本專用 電源線 充電頭
自動頻率
4G LTE
支援DOCOMO全頻段
區網
IEEE802.11b/g/n
收訊範圍
收訊範圍廣,含偏遠地區
尺寸
82mm *56mm *16mm
每日流量
每天4G高速170MB
超過中速吃到飽
電池
可達3~5小時
連線速度
最大下載速度150 Mbps
最大上載速度 50 Mbps
備註
建議攜帶行動電源充電
連線台數
10 (建議1~2人較為穩定)

PS:
搭船遊輪出發:
是可以的,但是搭乘遊輪在公海上是完全收不到任何訊號,中間的日期(靠港或登島)酌收全額,第一天及最後一天沒有登島在海上沒有做使用的天數都酌收半價。


您在填寫預約單時,取機地點幫我們填寫松山機場(宅配),航班填寫「遊輪」。

那後續我們收到預約單時會在特別幫您處理,款項部分看您是要先完成線上刷卡或用超商繳費或網路ATM轉帳的方式都可以,那寄出運費會由我們支付,寄回的運費要麻煩由您支付。

PS :
要去日本沖繩 的客戶請留意,經過多方測試,市面上有很多WIFI機在 " 沖繩 "的訊號是很差的不然就是沒訊號,如赫XXDOCOMO機子(NEC)、還有XX通、超XX。請務必留意。


我們的原裝DOCOMO168機款與原裝AU機款,目前都還不錯喔。
因為我們的WIFI機子都有支援AU全頻段,與DOCOMO全頻段,尤其是DOCOMO新舊800HZ

(我們的機款都有支援DOCOMO全頻段,請放心~)